PK10在线计划网页版: 给木仆工坊卢某和全体网友的公开信

木别墅
曝光台
投诉对象: 木仆工坊
商家身份: 个人交易
交易链接: https://shop58938527.taobao.com
木仆工坊卢某卖假黑胡桃给我父亲一事,因为最近几天出差在外地,就没有再关注更多情况。出差回来一看,怒火中烧!我只能问卢某你怎么可以不要脸到如此地步?事情过程前面帖子中已清清楚楚,再给大家回顾一下:
1、老人家找你买北美黑胡桃,因为说从来没有见过是什么样子,你就起了黑心。
2、木头买回来,我们发现有问题,请求你退货,你一口拒绝,当时我们说你要是不退,就请人刨了一下上图,你一幅无所谓的态度,没有理睬。
3父亲玩友让我们在论坛来暴光,你说货是真的北美黑胡桃,绝对没有问题,你让我们刨多点你看上图,我们刨了,你说是真货,没有问题!你又叫再刨背面,我们又刨了,你还是说是真货!然后你还叫我们再刨,刨了再寄给你自己刨!请问你一个木材商,认一块木头有这么费劲吗?
4然后告诉我一个你认识的木材商,叫我们去进行所谓的第三方鉴定!请问你是在显示你的高智商吗?这就是你处理问题的态度!找你的人来做第三方!
5、以上阴谋不成,你终于撕破了伪装,打电话威胁骚扰,用我家附近有一个叫什么李龙李虎的人会来找我相威胁!
6、当时我的想法就是你不承认是假货,用一些阴谋来套我,还来威胁我,我就偏不退你!
7、在父亲玩友的提醒下,我也终于明白过来。你所有的目的就是让把证据(假黑胡桃)退回给你,你好调包为自己正名,然后再来污蔑我!
8、果然不出所料,你让我退货销毁证据的目的达不到了,就来一个一百八十度的大转弯,终于承认货是假的,却说货物与你无关!是买家换的假货!卢某人,这木材的图片在论坛放了十几天,你跟我父亲一再解释图片上百分百是北美黑胡桃,也回帖一直确认是真货,并说你卖了十几年黑胡桃,不可能认错,怎么一夜之间就这变成假货了呢?你能解释得通吗?
9、关于对黑胡桃真假你的态度转变过程依次是:1、绝对真货,白色是正常的 2、肯定是真货,只是白色多了点3、真的是真货,你做了十一年北美木材销售不可能认错,全是白的是质量题 4、重复是真货、真货、真货 5、突然自己承认是假货,这货不是自己的!

实实在在说跟你反应问题,你爱理不理,现在暴光了,你就变成了一个有责任人了,天天喊着叫我退货!达不到目的,就往买家身上泼脏水。我若真想针对你,就不会这么多天不上网发帖了。但是你能无耻到不找自己的原因,竟然调转枪口说买家想骗你的东西!有你这么不要脸的卖家吗?
卢某人,有理不在声高!我对木工没有兴趣,加上从事酒厂营销工作长年外地出差,所以平时也很少上网闲看。在这里我对你的回复就是:你越是无耻,你的证据(假黑胡桃)我越不会还给你,做贼的总是会心虚,不销毁证据不信你不难受!证据还在我手上,你都能自己改口!你是三岁小儿么,可信口雌黄?
各位网友,以上所述前面帖子和卢某人自己的帖子中都有依据?;靥新艏乙渤腥狭耸撬幕?,并且一直说服我接受是真货。现在突然承认货是假的,但却和他无关!至于后他后面怎么变,就看他自己的发挥了?;靥却蜃煺痰氖卤救嗣挥行巳?,不会参于其中。木仆工坊的卢某人再找人威胁或骚扰本人或家庭成员,我将采取法律途径。

木沙发
哦,可以淘宝投诉。这店铺估计开不久了。
木板凳
最可气的是前面两个贴还有人为了一点小小的利益指鹿为马,颠倒黑白,都瞎吗?是不是黑胡桃看不出来?逼不是这么装的。

评分

收起 理由
景阳冈上挨过打 + 8
雨夜聆风 + 8
来自安卓客户端来自安卓客户端
木地板
支持走法律途径维权,可以联系卖家所在地的市场监管局(县区一级)处理此事,如果确属假货,三倍赔偿是最低标准。同时联系电商平台投诉,如果平台不予处理,也附有联带责任。论坛里面不能给黑心商家留出生存空间。单单是卖家这种反复无常就让人鄙视。

评分

收起 理由
景阳冈上挨过打 + 8
木龙骨
真是看不下去了~太可怕了~论坛怎么会收留这样的黑心商家
再次看了几遍关于这事的几个贴子,指鹿为马,翻云覆雨的,卖家怎么可以这么不要脸。支持淘宝投诉他。另,版主应该对事表个态。单是卖家前后言行不一,企图嫁祸他人的做法,是不是就应该封了他?
版主应该对事表个态。单是卖家前后言行不一,企图嫁祸他人的做法,是不是就应该封了他?
应该清理一下论坛的不良卖家了。。。

前几天一直在等买家的回复,qq也加了没反应,帖子里也回复了,站内短信也发了,没有回复。
之前有过类似的事情,我们封早了,卖家干脆不退货消失了。
今天买家终于露面了,我们等买家的一个答复,希望有个关于封不封有个进一步的沟通。
封用户是分分钟的事情,但是现在这样更能提高曝光率,让大家知道真相。

我们已经咨询过专家,具体木材的名称,稍后发布。
大家看这个帖子,官方回复。//www.emwns.cn/thread-805969-1-1.html
头像被屏蔽
仆工坊卢某卖假黑胡桃给我父亲一事,因为最近几天出差在外地,就没有再关注更多情况。出差回来一看,怒火中烧!我只能问卢某你怎么可以不要脸到如此地步?事情过程前面帖子中已清清楚楚,再给大家回顾一下:木仆回复:卖假黑胡桃的死全家!

1、老人家找你买北美黑胡桃,因为说从来没有见过是什么样子,你就起了黑心。
木仆回复:你没见过黑胡桃,我主动发你黑胡桃图片

2、木头买回来,我们发现有问题,请求你退货,你一口拒绝,当时我们说你要是不退,就请人刨了一下上图,你一幅无所谓的态度,没有理睬。
木仆回复:你上来就说我是骗子,是我对你爱理不理吗? QQ沟通记录如下,请木友们自行判断。

3父亲玩友让我们在论坛来暴光,你说货是真的北美黑胡桃,绝对没有问题,你让我们刨多点你看上图,我们刨了,你说是真货,没有问题!你又叫再刨背面,我们又刨了,你还是说是真货!然后你还叫我们再刨,刨了再寄给你自己刨!请问你一个木材商,认一块木头有这么费劲吗?
木仆回复=》 你提出货物有问题,我让你配合提供下货物的详细情况。这是否合理要求?
由始至终,你上传的木头是7片木材,我发的18片木材,剩下的11片呢? 再说,我当时是已经跟你联系退货详细见你的另外帖子。
4然后告诉我一个你认识的木材商,叫我们去进行所谓的第三方鉴定!请问你是在显示你的高智商吗?这就是你处理问题的态度!找你的人来做第三方!
木仆回复=》,本人跟你发的信息如下,我提供的是建议,选择权在你!
2)本人提供以下建议,希望配合以便公正公开的让大家知道是真,还是假的黑胡桃。
一,你自己刨光黑胡桃(共 18 片的黑胡桃,正反面全部刨光,然后拍照上传到你们发的论坛帖子),
二,请在18片木头的端头做明显标记。(标记拍照后上传到论坛帖子),退货给我后我刨光后上传图片。
三,离你家最近的北美木材卖家,可那木料去现场鉴定。
地址:合肥瑶海区三十头镇新蚌埠路,安徽锦程驾校附近。 联系人电话:李虎:18556552227
以上方案请回复确认,盼复。
5、以上阴谋不成,你终于撕破了伪装,打电话威胁骚扰,用我家附近有一个叫什么李龙李虎的人会来找我相威胁!

木仆回复=》木仆工坊从来没有给您打过威胁骚扰电话。本人使用电话 13826139759,
李虎是在合肥当地的木材商家,木友们都可以尝试联系联系。李虎:18556552227
以后合肥的客户就不用在广东东莞厚街兴业市场买高价北美材了。你们当地就有!
6、当时我的想法就是你不承认是假货,用一些阴谋来套我,还来威胁我,我就偏不退你!
木仆回复,重点回复=>你一开始说货物白边问题,在论坛上传了图片。说是我的货物,我信了。 那么基于这个前提下,货物有可能是白边过多的问题。
接下来,我让你退货回来,这样我才能清楚了解货物的情况。 有不少木友都跟我提出是调包的货物,这个我一直不愿意相信。
时隔多天,我主动跟你联系了,你确一直不回应。你为什么不退回来。这足以证明,你醉翁之意不在酒!
7、在父亲玩友的提醒下,我也终于明白过来。你所有的目的就是让把证据(假黑胡桃)退回给你,你好调包为自己正名,然后再来污蔑我!
木仆回复,重点回复=>我也在木友的提醒之下发现,你为什么不退?你不退回来,这个事情我永远说不清楚,说不好是你在污蔑我!
8、果然不出所料,你让我退货销毁证据的目的达不到了,就来一个一百八十度的大转弯,终于承认货是假的,却说货物与你无关!是买家换的假货!卢某人,这木材的图片在论坛放了十几天,你跟我父亲一再解释图片上百分百是北美黑胡桃,也回帖一直确认是真货,并说你卖了十几年黑胡桃,不可能认错,怎么一夜之间就这变成假货了呢?你能解释得通吗?
木仆回复,重点回复=>我敢于在论坛回复帖子,足以证明我是有诚意跟买家沟通的。也不怕木友们看到货物的实际情况!
至于销毁证据,我建议在木材做明显标记拍照上传到论坛。 事后我再上传的图片是否有你做的印记,是真是假就无所遁形了!
然而你的不配合,反倒是你有销毁证据的嫌疑。
9、关于对黑胡桃真假你的态度转变过程依次是:1、绝对真货,白色是正常的 2、肯定是真货,只是白色多了点3、真的是真货,你做了十一年北美木材销售不可能认错,全是白的是质量题 4、重复是真货、真货、真货 5、突然自己承认是假货,这货不是自己的!
木仆回复,重点回复=>
1、绝对真货,白色是正常的 。(买家当天下午收货,说货不错。晚上直接说提出退货。买家了解情况过程中,对货物的解释。)
2、肯定是真货,只是白色多了点(卖家看到货物图片,当时卖家相信图片上传的木材是发货的木材,怀着有问题处理问题的态度)
3、真的是真货,你做了十一年北美木材销售不可能认错,全是白的是质量题 (当时卖家依旧相信图片上传的木材是发货的木材,怀着有问题处理问题的态度)
4、重复是真货、真货、真货 (当时卖家依旧相信图片上传的木材是发货的木材,怀着有问题处理问题的态度)
5、突然自己承认是假货,这货不是自己的!(卖家的不退货,拒绝沟通的态度,让卖家开始怀疑:货物被调包,买家不按淘宝流程退货而骗取货物的嫌疑
实实在在说跟你反应问题,你爱理不理,现在暴光了,你就变成了一个有责任人了,天天喊着叫我退货!达不到目的,就往买家身上泼脏水。我若真想针对你,就不会这么多天不上网发帖了。但是你能无耻到不找自己的原因,竟然调转枪口说买家想骗你的东西!有你这么不要脸的卖家吗?
木仆回复=》大家可看QQ聊天记录,11-09的当天你提出退货要求,我让你配合提供图片情况。11-10下午你就上贴货物,本人也及时回复。这倒是是谁在爱理不理。
卢某人,有理不在声高!我对木工没有兴趣,加上从事酒厂营销工作长年外地出差,所以平时也很少上网闲看。在这里我对你的回复就是:你越是无耻,你的证据(假黑胡桃)我越不会还给你,做贼的总是会心虚,不销毁证据不信你不难受!证据还在我手上,你都能自己改口!你是三岁小儿么,可信口雌黄?
木仆回复=》亲爱的卖家,是谎言终被戳穿!是误会总被澄清!你越不退货越显得你有调包的嫌疑!
一开始说家里不容易,这两千多来之不易。 现在对这两千多块变的这么不在乎。
各位网友,以上所述前面帖子和卢某人自己的帖子中都有依据?;靥新艏乙渤腥狭耸撬幕?,并且一直说服我接受是真货。现在突然承认货是假的,但却和他无关!至于后他后面怎么变,就看他自己的发挥了?;靥却蜃煺痰氖卤救嗣挥行巳?,不会参于其中。木仆工坊的卢某人再找人威胁或骚扰本人或家庭成员,我将采取法律途径。

木仆回复=》您毁谤我骚扰威胁你,我也将会采取法律途径。

补充内容 (2017-11-23 09:59):
版主:这个编辑器里是蓝色字体的文字,怎么发表后都变成亮绿的,看起来比较耀眼。 能帮忙编辑一下字体颜色吗@天天
头像被屏蔽
天天 发表于 2017-11-23 09:39
大家看这个帖子,官方回复。//www.emwns.cn/thread-805969-1-1.html

版主:这个编辑器里是蓝色字体的文字,怎么发表后都变成亮绿的,看起来比较耀眼。 能帮忙编辑一下字体颜色吗@天天
我建议买家把这件事要追究到底,必须严惩无良奸商
自从发生这事后,我一直在思考这整件事件的最大受益者是谁?