重庆时时彩097: 淘宝店:缘嘻嘻 被曝光后继续开马甲卖木料

木别墅
曝光台
投诉对象: 原ID:木料批发,马甲:LIDIEEEEE
商家身份: 初级经销商
交易链接: https://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z10.5-c.w4002-10427230528.68.626d3e73apWG7M&id=562949225269

首先我不是受害人,但我看不惯屡次不诚信被曝光后还开马甲试图继续骗其他木友。请版主杜绝此类商贩,查封IP为佳!

木友原曝光贴1://www.emwns.cn/thread-810748-1-1.html
木友另一曝光贴2://www.emwns.cn/thread-811093-1-1.html

两个木友曝光后下面都有其他受害木友反应

---------------

今天看交易区发现新的链接,点进去一看,原来是无信商家的马甲,不能忍。

马甲发了多个帖子,请看其中一个,内有淘宝链接可印证。//www.emwns.cn/thread-811247-1-1.html

马甲微信也指向同一个账号。

淘宝店:缘嘻嘻  被曝光后继续开马甲卖木料

请版主速查所有马甲,杜绝失信商家交易,?;つ居讶ㄒ?!

木沙发
发的帖量还不少!
木板凳
木料批发  LIDIEEEEE
以上2个用户已经设置成灰名单
灰名单只能在曝光台发帖,其他板块都没有权限。
给商家一个解释的机会,如果没有合理解释或者不露面,5天以后禁言,且永久封杀。
木地板
天天 发表于 2017-12-19 11:46

支持版主。
木龙骨

谢谢版主主持公道?。?!
darkorion 发表于 2017-12-19 11:23
发的帖量还不少!

感谢兄弟爆料,谢谢?。?!
头像被屏蔽

那个独行大虾33 我觉得镇的太对不起你了   原谅小妹的尺子  为什么我每次量都有2  一到你手里厚度就不够了  也请原谅我钱太多了 明明没货 会一而再  再而三的给你发货
一单5斤28的产品 我过去一次 回来一次  再过去一次  邮费都36 那么请问 我没货 我至于不告诉你吗  为何直接不第一次就说没货  又或者当我马虎 我第一次量错了  我第2次为何又发一次  那么我是不是把36的产品发你  还只是算28的  如果镇没有达到2厘米厚度的,几个人会再发,直接退回来就说没货了,,,我本着帮你找木木的心情 才又换又退的  你居然这样诋毁我的心意  首先你的钱没挣到,其次我贴了还不说,,,请你不要这么难缠  都过去多i久了 还这样纠缠不清  退一万步说 我第一次马虎了 你要俩厘米的  我只发1.8 我换的时候跟你说 那我发36款给你  还给你优惠  这么多优惠 你怎么不说  这样诋毁一个帮你找木木的小卖家  相信谣言止于智者   我没时间举证截图  我相信没几个人会相信28元5斤的产品  商家给你又退又换 还能额你什么,你不认可我店铺的信誉  没关系  但你不能代表整个木工网的广大木友。。。芝麻烂事都拿出来说  你还算个男人吗。。。我相信你是同行恶搞 否则没几个这样得了便宜 还瞎叫的人  我是小店铺没错   我也不是大卖家  要求挑剔 的请绕道 谢谢
LIDIEEEEE 发表于 2017-12-22 12:34
那个独行大虾33 我觉得镇的太对不起你了   原谅小妹的尺子  为什么我每次量都有2  一到你手里厚度就不 ...

没有货的话,你为什么在我反复跟你确认是否有符合尺寸的材料确是说有货?我还说让你实际去量一下,你也说没问题?       还有我在曝光你的帖子里已经说明你是主动提出把36的货按28发给我,你在仔细的回去看看我发的帖子,看完我发的帖子你在来说我是诋毁你吗?
       不论你发多少回货,问题是你就一直没有按约定的尺寸发货,那你发再多次的货又什么用?这能说明你没骗人?

还有你一共就发过两次货,且我是两次拍的,怎么变成一而再,再而三的了?逐见你毫无诚信,油嘴滑舌的给自己找借口。
       事情就在那里摆着,你再狡辩也改变不了事实,何况这次那么多木友都来曝光你,难道那么多的人都和你有仇,要诋毁你?还不是骗人的事做多了才会这样?就你这样的奸商怎么好意思要求我放过你?放过你就是对其他人的不负责。
曝光论坛初级商家“木料批发” - 第2页 - 曝光台 - 中国木工爱好者-木工网  //www.emwns.cn/forum.ph ... ;extra=#pid13708915
这奸商不止有小号,淘宝店铺也不止一个,有其他木友爆料这奸商,请看我之前发的曝光贴里25-27楼

补充内容 (2017-12-22 22:54):
曝光论坛初级商家“木料批发” - 曝光台 - 中国木工爱好者-木工网  //www.emwns.cn/thread-811093-1-1.html
曝光论坛初级商家“木料批发” - 第2页 - 曝光台 - 中国木工爱好者-木工网  //www.emwns.cn/thread-811093-2-1.html
请看29楼
独行大虾33 发表于 2017-12-23 16:04
曝光论坛初级商家“木料批发” - 第2页 - 曝光台 - 中国木工爱好者-木工网  //www.emwns.cn/threa ...

大侠是真生气了,一直追着打啊。 嘿嘿。
来自安卓客户端来自安卓客户端
wyhwdf 发表于 2018-6-20 23:11
大侠是真生气了,一直追着打啊。 嘿嘿。

要么不打,要打就要认认真真的打。
我就喜欢那四个字:超级版主