帝豪娱乐时时彩平台: 不幸的事终于发生了哈哈,

木别墅
在网上已经买过好些东西了,有点走淘宝,有的也直接付款在收货,价格100-2000都有,最近看到百姓网有个人出工具,就随便问了下,工具还有吗,对方立刻打电话过来说有的,可是东西我不喜欢,他说可以帮我去市场买一套凿子,自称是70岁的老木匠,干了40多年了,朋友圈也有照片,看上去很朴实的辽宁锦州葫芦岛的老木匠,因为多次和那边的卖家交易,对着老木匠的敬意就答应了,第二天他拍照片有10把左右的凿子,问我要不要,150元,我看着可以而且那边大冷天我也没多考虑直接微信红包给他了,可是等了半天微信对面发来这一句话,运费要20多,车费20多,别人帮我买,我也不能亏了这老人,立马给他转了55,他立马接了红包,又没有消息了,说等下会去帮我寄,说他不在乎钱,在乎信誉,这个让我绝对放心,等了好几个小时,这人又说了,这么冷的天,冻得全身发抖,需要我给他辛苦费50才肯发货,而且明天就要出国旅游了,让我快点发,不然不发货,而且一下强调自己家很有钱,在乎信誉不在乎这么点钱,之后我发什么信息,他都直接转发。自己很有钱,在乎信誉不在乎钱,哈哈,200多块钱买了个笑话,只能无奈的投诉了,拉黑删了,玩木工三四年,30多次交易第一次被坑,提前付款还是会遇到骗子的,即使99次没遇到,第100次也会遇到,只想说一次,这么大年纪了,这么点钱,生不带来死不带去。何必呢。人一生中,必须有许多,受骗吃亏后的成长和磨练以后的淡定,200多块钱的教训对我个20多岁的人来说,可能比买到喜欢的凿子更重要吧。哈哈

重庆时时彩定位胆稳赚触屏软件 www.emwns.cn OCI7[){T()J}3%OO}Z]{WTV.png (167.38 KB, 下载次数: 25)

评分

收起 理由
缘者 + 2 把骗子号码13504294486这个号码发出来让收.
木沙发
事出反常必有妖 不差钱的你见过卖工具么 基本都送人了

评分

收起 理由
toolkiller + 10 事出反常必有妖
来自安卓客户端来自安卓客户端
木板凳
吃一堑长一智
木龙骨
把这个手机号贴到大街上,后面跟两个字:卖肾。
来自苹果客户端来自苹果客户端
无耻之人,大家以后还是小心为好。。
来自苹果客户端来自苹果客户端
手机号说下,可以查查的,
年轻时吃点亏不是坏事,太顺了以后也许会吃大亏
你看看你身边有多少个满70岁,
用智能手机的,并且还能把微信,淘宝,同城玩得很溜。并且很热情地为你跑腿挣个另钱吗?
在交易时,要求先款,催着要钱的,十有九骗!
规矩是货到付款!
交易还是需要走正规渠道。这一点毋庸置疑
楼主心眼忒实在了。走闲鱼啊。
主动说70多岁.....谈钱.几个都是疑点但你都信.无语!
非常同情。我要剁了他。。。
事出反常必有妖 不差钱的你见过卖工具么 基本都送人了