重庆时时彩后三规律: 战斗无担当的切瑞西品牌之黑胡桃色浆

木别墅
曝光台
投诉对象: 切瑞西
商家身份: 高级经销商
交易链接: 淘宝
在坛子里看了看切瑞西的木蜡油介绍,想试试,就在淘宝购买了同时一同购买了黑胡桃色的色浆一瓶。

就事论事,木蜡油就不说了还可以,色浆就恶心了。

先是在打磨完的样板上试了试,颜色微微偏绿,当时因为涂抹上色浆是湿的,颜色不是那么明显,所以没等干透,就在实物家具上涂抹了。

等晾干后发现颜色不正严重偏绿,于是就在淘宝与客服探讨如何造成的,初以为是色浆放少了,颜色不正。但是客服告诉我是黑胡桃色浆就是发绿,不是产品问题。

我就奇怪了,作为一个品牌大厂就不能有些担当吗,拒不承认色浆颜色不正,一口咬定生产的色浆就是发绿,还说淘宝图片是水曲柳的样板就没问题,是你木头的问题,你的木头偏白,呵呵,你这样欺骗消费者有意思吗。

我一没找你索赔,二没找你退货,只是想如何解决实际问题,如何需要配色你说清楚不就好了。

当时一看也是无语了,对于一家即想当女表子还要立牌坊的高级经销商企业,我还能怎样,差评吧,也不和你扯了,你赚我的钱就这一回,我呢也不想曝光此时,牵扯不起这精力。

呵呵,一个电话勾起了我的战斗欲望,淘宝差评电话,当然没提差评的事儿,就是知道我的问题和我了解和解释色浆颜色问题,但你让一个不专业的人和我解释,也太敷衍了,让人感觉改差评的目的性太强了些。
最后哑口无言的情况下,承诺需要找配色的技术总监之类的人问问,呵呵,我就想你这配色总监都能生产出这样的产品还需要问怎么解决,这得多长时间没为爱鼓掌了眼睛才绿成这样,不对,头顶也是切瑞西黑胡桃色了吧。

今天就战斗到这儿,上图,在放些淘宝评价截图,让大家看看,心里明白,瞎bb不如实物照片更有说服力。

战斗无担当的切瑞西品牌之黑胡桃色浆

来自苹果客户端来自苹果客户端
木沙发
最后一张图就是说明天猫不显示差评,搞买时一定要耐心仔细的查看评论,虽然早就知道但还是不够耐心看评论,我辈切记切记
木板凳
我真不明白,楼主已先做了小样,而且有点不满意,为什么不认真考虑考虑要不要再上家具,不满意就退货,现在你直接刷家具,也就是任由损失扩大,再和卖家理论,我看责任在你这方,而且颜色是最说不清的,各人喜好少不同,照片都有偏色,也很难比较。给个差评虽然出了气,但也要知道自己什么地方做的不对。

评分

收起 理由
www19751111 + 10
木地板
不明白,给您老讲讲,小样做的时候是湿的发黑,绿色不明显,想着还要晾干抛光,在上色,也是急着出活儿,所以就大面积涂了,但干了后就不是发暖色调的黑胡桃色了,覆盖了一遍改观不大,所以就给客服回复实际情况,本希望客服能给出实际解决办法,聊天记录您也看到了,一口咬定就是发绿色,既然知道产品发绿色卖之前为什么不告知呢,其实最初也没太纠结此事,挨打就要立正站好这个道理是知道的,大不了全部打磨干净,退不退的,索赔不索赔,都没在意,多大点儿事,犯不着志气,有这功夫也就打磨干净了,事情发展到这儿也就告一段落了,但转折点是差评后跟着来电话了,你专业点儿也行,安抚一下客户,哪怕说句由于产品或者售前没有详细告知所导致的问题给你带来不便等等类似的话也行,一改没有,就是说产品本来就发绿,要不就是我们用的是水曲柳的没问题,等等等,诸多解释就是你木材和操作手法的事儿,当然后来扯来扯去就去问配色的技术人员了,最终未解决,昨天又给客服发了新照片,你猜说啥,在照片看到你用的是棉布擦拭的,所以导致颜色比较浅,你在多擦几遍,但是多擦几遍就能变成暖色调了吗,唉,就写这些,不知您老明白吗,
木龙骨
调色是需要技术的,确实是不同木头用同一色浆刷出不同颜色,卖家不会来事,又碰上一个白脖买家,结果就捣蛋了
买过2次,第二次说是促销,满几百上图测评后反现,货到上图测评后返券,而且是满多少能用那种。
买过一回,很不理想?。。?!
定制小三 发表于 2018-5-2 10:08
调色是需要技术的,确实是不同木头用同一色浆刷出不同颜色,卖家不会来事,又碰上一个白脖买家,结果就捣蛋 ...

正解,调色一门耐心高深的学问,受多方面的影响,想买黑胡桃就是黑胡桃,特别还要符合顾客的心理预期,上哪也买不到这样的色浆,谁能说黑胡桃就是一种颜色了?我能说这贴是鸡蛋里挑骨头吹毛求疵吗?
首先,对那个什么切瑞西不感冒,没买过他家的东西,另外,楼主要知道的是,同一种色浆,不同木头测试时,确实是会出现不同的效果,具体要多试几次,不是任何木头,刷个黑胡桃的色浆,就变成黑胡桃实木的颜色了。

从颜色看,我觉得卖家是发错货了,黑胡桃怎么也不会偏绿。

评分

收起 理由
忘情々幽灵 + 10 希望人人都能如楼主一般博学多知通情达理
我在实体买色浆也是气得吐血,后来一想真是自己问题,
后来刚好看见专业的也是调来调去,更知道是自己的问题了。不过我就浪费170元油漆,楼主是家具都搞了,肯定火大。
如果买瓶色浆就能刷出想要的效果那就太简单了,不同的材料不同量刷出来多不同。需要自己反复调。
切瑞西的木蜡油,用过一次,很不理想