重庆时时彩内部料: 几个实用小工具

木别墅

2样起免运费(包括2样)!提交订单后会改运费,挂朋友淘宝交易有任何问题联系我微信15397339917,不要联系旺旺,不要联系旺旺  五星好评即可,勿评价勿上图。    淘宝皇冠店铺交易,大家放心??!

以下7样每样都可以拍1件(同样的工具多拍不发货) ,以便大家都能拿到工具。

电脑购买复制链接在浏览器打开,手机购买直接扫码即可

1.F300X50  F夹2把  拍第一个10元即可

https://item.taobao.com/item.htm?id=522104851562  电脑购买

2. 90度直角夹,感觉还行吧。做盒子,抽屉等等蛮实用,5元,拍第一个选项5元就对了

手工板锯5元一把,很实用

磨刀器,5元一个,磨菜刀,剪刀。背面还可以刨丝瓜不错的

5.  https://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z38n.10677092.0.0.11891debNffaDb&id=564060751738

组合螺丝刀,常用的刀头都有。5元一套

几个实用小工具

手工刻刀5元3件套,仿红木柄,这个是不错的,外面还有塑料盒。

木工凿子,尺寸有8,12,16,20  7元任选2把,备注好尺寸

大G字夹 ,重量1斤左右,夹持力度10cm  厚实,稳重。
几个实用小工具 几个实用小工具

多种货物加购物车一起提交订单,拍下后一般1小时内掌柜会改价

我真诚对待每一个木友,之前有忘记改运费的朋友勿怪,尽管来拍即可。

发货时间为5天。请勿催货,亏本买卖,不以此谋生。

改运费后尽快付款,不然24小时内统会把交易关闭。未加我微信的木友可加我15397339917.以后活动前统一发微信告知。

补充内容 (2018-6-29 00:10):
忘记封贴了, 暂时封贴哦 木友们。

木沙发
已提交订单,记得改价
木板凳
゛梦_突然间碎了 发表于 2018-6-23 14:57
已提交订单,记得改价

基本都会改的,放心哈

木龙骨
螺丝刀组合拍5元那个吗、
已提交订单,记得改价
YYFC 发表于 2018-6-23 22:06
螺丝刀组合拍5元那个吗、

是的 都是拍第一个选项
已拍等改价
已提交订单,等改价。

8 :  https://item.taobao.com/item.htm?id=528559007011
大G字夹 ,重量1斤左右,夹持力度10cm  厚实,稳重。
几个实用小工具  几个实用小工具  这个有几个?可以多买吗
已经提交订单,记得改价哦!
大海666555 发表于 2018-6-24 09:06
8 :  https://item.taobao.com/item.htm?id=528559007011
大G字夹 ,重量1斤左右,夹持力度10cm  厚实 ...

每种可买1个, 你要批发几百个也行?;指丛鄣?。

好的哈
龙港小木工 发表于 2018-6-24 12:47
每种可买1个, 你要批发几百个也行?;指丛鄣?。

你还没有改价啊,我已经拍下了!
来自安卓客户端来自安卓客户端
怎么全是木头架
来自安卓客户端来自安卓客户端