重庆时时彩漏洞方法: [硬件] DIY了个骚货

木别墅
第一次看到这货是那个Mikoni演示视频,感觉挺不错的,虽然我的机器只有300x300,但是一个固定的灯总有照不到位的时候,而且那个小灯老是给金属工件反光耀眼的。
于是搜索马云家结果只有一款产品,价格是60块钱!60块钱那可不是一般的贵,严重不值!主要是没人做这个产品,只此一家,别无分店。
这主轴灯其实也没什么技术含量的,还好我也玩过LED灯,电子也有点基础,自己做一个
出来是没什么难度的,材料都有的,马上开工。

DIY了个骚货 DIY了个骚货 DIY了个骚货 DIY了个骚货 DIY了个骚货 DIY了个骚货 DIY了个骚货 DIY了个骚货 DIY了个骚货 DIY了个骚货 DIY了个骚货 DIY了个骚货 DIY了个骚货

评分

收起 理由
bg6jlj + 10 楼主的制作过程很详细,受益匪浅
lxsmq + 10 这个设计好?。。?!
钢钢 + 10 很好,支持!
紫枫舞泪 + 2 有才
木沙发
恩,是够骚的啊
来自安卓客户端来自安卓客户端
木板凳
哪里取的电?控制箱?
来自苹果客户端来自苹果客户端
木地板
风哥2017 发表于 2018-6-27 18:26
哪里取的电?控制箱?

这个简单了,从电箱开关前取电,外部总闸打开了就亮灯,机器还没开启。
反正这个按照自己的使用逻辑来接电就行了。
比如原来我的主轴冷却是独立开关的,有存在忘记开和忘记关的情况,于是就接到
机器的开关上,只要机器启动就开动冷却泵,简单多了。
木龙骨
确实够骚,哪天也仿个·
用的什么驱动电路!每个灯珠大概多少流明?
磁铁的易碎,易掉,我已经扔了一个了,现在改用汽车天使眼灯了,便宜
这个看起来是1W的LED, 这样散热不行,   灯珠烫手,  不久就会光衰.
TB上有很多环形LED裸灯的,几块钱,磁吸在主轴上即可。
废 LED 光管中超多灯珠,一般12V电源用4到5颗串联就行,其它什么零件都不要。
搜索环形cob 17块钱一个 玻璃胶 搞定,妥妥的美观easy 接线可以接在控制箱的继电器上 譬如并在主轴电源上
浑河老船长 发表于 2018-6-27 19:54
用的什么驱动电路!每个灯珠大概多少流明?

5W的电源驱动,每个应该是90ml的。
阿余 发表于 2018-6-27 21:08
这个看起来是1W的LED, 这样散热不行,   灯珠烫手,  不久就会光衰.

是1W的灯珠,每个都焊在铝基片上,铝基片再用导热硅脂贴在铝灯座上,灯座再连着主轴,不可能散热不够的。
我舞影凌乱 发表于 2018-6-27 20:03
磁铁的易碎,易掉,我已经扔了一个了,现在改用汽车天使眼灯了,便宜

易碎?你要用来砸吗?
放在那个位置又不振动何来碎?
看了下天使眼对于不想diy的确挺合适的,也有80mm的。
gaoxy999 发表于 2018-6-27 21:15
TB上有很多环形LED裸灯的,几块钱,磁吸在主轴上即可。

这些我都做过功课的,买了个最小的外径是110mm,主轴是80mm。
你说是直接让它凸出来还是把铝基片车小一点呢?
把这个铝基片车到78mm的话与内径只有3mm的宽度,根本装不下原来的LED灯。
DIY了个骚货