重庆时时彩的七码组合: [其他] 我家把暖气装踢脚线里,亲戚们都笑我傻,等完工后他们都闭嘴了!

木别墅

家里在南方的一个省会城市,因为没有集中供暖,冬天屋子里实在太冷了,这点北方集中供暖是无法感受的。我们这里新装修的房子里,都安装了地暖。我家的房子已经装修了5年,再想安装地暖不可能了,除非重新装修。朋友教我一个办法,不用翻新地面,只需要把暖气片装在踢脚线里,刚开始亲戚们听说都笑我傻,等完工后他们都闭嘴了!

刚开始我也不相信踢脚线里可以装地暖,装好后还能有这么好的效果。安装师傅告诉我,别小看踢脚线,它的散热面积比东北集中供暖用的暖气片可大多了,还是全屋循环散发热量。这种踢脚线地暖的材质是钛镁铝合金的,在屋子里四周保持持续的散热,效果特别好。
这种踢脚线地暖,特别适合像我家这种装修过的老房改造。所有的管线全部隐藏在踢脚线里面,从外面看与普通踢脚线几乎一模一样,比用暖气片节省了很多空间?;褂斜纠次壹揖陀幸恍┨呓畔咭丫⒚沽?,这次改造的时候正好全部换成铝合金的,以后再也不怕发霉了。
我家把暖气装踢脚线里,亲戚们都笑我傻,等完工后他们都闭嘴了!
我家是120平米的房子,整个安装踢脚线地暖才花费了3天时间,比传统的地暖和暖气片安装快多了,想着几天功夫家里就能热起来,心里真实有些激动。

传统的暖气片容易熏黑墙面,用了踢脚线地暖,完全不用担心这个情况,并且散热均匀,原来的实木地板也不会变形,家具就算是靠着踢脚线安装也没事。

并且安装踢脚线地暖,是不用再地上预埋管线的,今后如果发生了问题,只需要拆开部分踢脚线进行维修就可以了,完全没有需要敲掉地面的烦恼。
我家把暖气装踢脚线里,亲戚们都笑我傻,等完工后他们都闭嘴了!
最后,这种踢脚线地暖是烧燃气的,特别节约运行成本。按我们这里120平米的房子,一个月开暖气(烧天然气)得要1800元左右,而我家用踢脚线地暖同样是烧天然气,只需要600元左右费用,真是太省了。

最后,如果你家里是精装修的房子,想安装地暖,不妨试试这种踢脚线地暖吧。

评分

收起 理由
同道之人 + 10 这才是DIY的真谛
果味Vc + 1 钛美铝合金材质做暖气散热器,时间久了不漏.
缘者 + 2 原来是今日标题党头条。我选择不信。X掉
木沙发
这标题真是太头条了~
来自安卓客户端来自安卓客户端
木板凳
虽然是广告,但是多一个思路。
来自苹果客户端来自苹果客户端
木地板
这个广告做的防不胜防啊,不过确实是一种新的思路。
木龙骨
整得和真的一样
服了这广告!
但事实告诉我们,这并不成立。根据能量守恒,要达到同样的室温,其消耗的燃气应该相同(不同的地域不同的建筑材料,会让这种消耗有些差异,然而并不大),所以,广告的水分太大了!听听就行
一个月一千多我选择空调或者小太阳
啥破玩意啊哈哈哈
一个月一千多,可以买多几件羽绒服了,反正南方的冬天加起来就一个月
看过 百度都是这种东西 没营养的很
vikilin 发表于 2018-6-28 18:41
一个月一千多,可以买多几件羽绒服了,反正南方的冬天加起来就一个月

楼主说的南方也许不够南再发个星期的冬雨就够你受的了
可以分段加,我觉得可行,上水管在上面,回水管在下面效果应该可以。
这个有点意思   可不可以给个链接啥的   不方便就私聊
应该比普通地角线厚,所以看着不怎分﹉
客厅地上都是冷冰冰的地砖,能不冷么,家具么都是冷色调,看着就凉快