五分彩全能计划软件: [其他] 曝光一个骗子。

木别墅
17年底找这个人订了一台行程XYZ600*360*400的立柱光机机,价格6w左右。预交定金3000元。约定三轴上银导轨滑块,TBI25的双螺母C3级别丝杠,内外防护,油路,原点开关等。约定18年3月份交货。结果到期后设备做好跟约定的不符,主轴座做的BT40的,这样一来我的主轴就不能用,只能跟他交涉,后续经过多次交涉对方同意重新做适用于BT30主轴的主轴座,怕对方尺寸掌握不精确我把我原有的三轴伺服电机(亿丰80 750w 2.4nm两个,亿丰80 1kw 4nm带抱闸一个),主轴伺服电机(110 1.8kw 6nm一个),德纳姆BT30无动力主轴,液压打刀缸给他发过去了。后续第二次约定的交货期到期对方说设备好了,我就找朋友陪我去了一趟无锡看设备,并且支付了对方51100的货款和1500的运费,加上之前的定金共计55600元人民币。剩下6400元的款项没给。等到对方发货后发现导轨用的力乐士的,丝杠用的北方机械的(丝杠是收到货调试的时候发现的使用的国产丝杆)。只能再一次联系对方,多次协商下对方同意给更换C5级别的TBI滚珠丝杠,来回的货运车辆又对方负责联系,运费由对方承担。18年6月20号对方联系的货运车辆过来拉设备,我打电话跟对方确认是他找的车以后同意装车运输,并且在装车以后拍照片给对方跟对方确认。本来事情 到这里虽然经理种种坎坷,最起码都能得到解决,作为当事人来讲心里还是比较满意的。但是就在18年6月26号对方给我打电话说货没到,一直在江苏常州物流扣着,并且物流跟他索要7700元运费。然后他就说要去常州看一下,看一下是不是对方欺诈他,然后据他说物流就是要7700,要不然不给提货,然后他说就在常州当地报警了,由警察出面处理,之后几次打电话给他催促抓紧处理此事,毕竟这台设备是我们这个小厂子最重要的一台生产设备,本来之前就已经严重耽误使用了,结果又出了这么一件事情。2018年7月2号也就是今天,再次给他打电话询问此事,他说一直联系不到物流,物流不接电话种种之类的借口,我就跟他说了我们这边的情况,他承诺再次咨询一下现在的情况。挂完电话我就跟厂里的老大哥商量,要不然我们这边给他出3000运费,毕竟设备是我们的,时间久了蒙受损失的是我们自己。然后差不多十分钟左右的样子再次给他打电话说我想帮他出3000元运费的时候他第一句话就说我这样做不要脸,说我心虚。我当时一头雾水就问原由,他就说他那里有物流给他的录音,录音中说是我让物流发的加急的专车给他并且跟他要7700运费,这个事情从头到尾都是对方在联系操作此事,我甚至都不知道发的哪个物流公司哪个货运。我所知道的只有当时过来拉设备的司机师傅的电话,那还是人家找不到路给我打的。综合所有的事情下来估计我是被坑了。
       我跟此人有所有的聊天记录跟转账记录、当时过来拉设备的时候厂里的监控视频,还有货物被扣以后所有的通话录音为证,并且已经跟当地的刑侦报案。把这件事发上来是为了提醒大家,小心小心再小心。虽然说生意人本着诚信为原则,但是还是有少数的人去做这些龌龊事情。我所有的积蓄全部投在这个小厂子上,还有这台设备上。因为他多次的拖拉,现在已经搞得我的小厂子濒临倒闭。现在就希望警察能给我一个公道。也希望广大群友引以为戒。

图中的聊天记录,录音,视频会在此事出结果以后公布细节。希望这中间是误会。

曝光一个骗子。
木沙发

具体是谁现在暂时不说,是怕万一中间真的有误会冤枉对方。一切等警察调查结果出来在说。本人有可能讲述事情不是那样生动,但是大体事情经过就是这样了。
木板凳
什么机器那么贵
来自安卓客户端来自安卓客户端
木地板
专业厂家吧,不是我们爱好者级别用的东西。不过一说CNC就各种听不懂,不用解释,绝不入坑!
木龙骨
唉,遇到这样的事确实很郁闷,影响心情
支持一下
这个不好评论
走 喷下一个
看开点,只能慢慢解决。碰到这种人这种事也是倒霉。
来自苹果客户端来自苹果客户端
我也买了一个在路上,有点怕了。
来自苹果客户端来自苹果客户端
感谢大家的回复支持,看到大家劝慰的话语虽然不多,但是依然感到心里很暖。感谢,感谢。
这么贵重的机器居然买的这么草率?
10万元可以买台fanuc系统的二手加工中心,买了直接用,这麻烦的(我不是奸商)不过是个朋友上个月刚买的,我看到的
gujun104 发表于 2018-7-2 18:54
10万元可以买台fanuc系统的二手加工中心,买了直接用,这麻烦的(我不是奸商)不过是个朋友上个月刚买的, ...

赞成。自己定制,还是算了吧。这里面事情可多了,当初我图纸都花了两个月设计好了,都放弃了。
我也遇到过骗子,一万多买的雕刻机就没用过,一直在家放着,想开点!