时时彩组六中奖是多少: 入坑收工具(压刨,带锯,台钻),低价出(香樟、红椿木)规格料

木别墅
联系方式:QQ,450627100,或者木友站内短信都OK

已入坑,收如下工具(要求工具正常使用无任何问题,如有过维修或更换配件历史,需要提前告之
压刨1个(重型单面)。刨宽在20CM或以上就行,如能使用220V电压更好-------我是分割线
收带锯一个,在10寸以上,能使用220V电压更好----------我是分割线
收台钻一个,钻头离机器靠山在19CM以上最好,能使用220V电压更好---------我是分割线

另出:
香樟木,可开规格料,价格1500元1方,最少0.1方起,(按你需要的成品规格算立方,假如你需要5CM*5CM*100CM这样的规格,那么一根木方是:0.0025方,单价是:1500元一方,算下来是3.75元一根)(原木长度为1.3米和1.2米)两种规格,厚度随意,原木最大有40CM直径,大部份直径为20-32CM区间,运费自理------------我是分割线。
红椿木,可开规格料,1600元1方,最少0.1方起,(按你需要的成品规格算立方,同香樟的算法一样),原木直径在25-32CM区间,长度在1.5米到1.8米左右,0.1方料起,,运费自理。

联系方式:QQ,450627100,或者木友站内短信都OK

前几天开了一点大板,传点图给木友看
入坑收工具(压刨,带锯,台钻),低价出(香樟、红椿木)规格料
入坑收工具(压刨,带锯,台钻),低价出(香樟、红椿木)规格料

木板凳

红椿开出来,确实还可以,木友成都人?
木地板
一块六角七 发表于 2018-7-3 10:33
红椿开出来,确实还可以,木友成都人?

是的。。。

木龙骨
成都石头 发表于 2018-7-3 10:38
是的。。。

离你那里很近,有工具出的话,或者需要木料说一声哈,最近正在收工具
红春木一方多少斤?

゛梦_突然间碎了 发表于 2018-7-3 18:44
红春木一方多少斤?

规格料1600元1方
干料还是湿料?
来自安卓客户端来自安卓客户端
乎冄 发表于 2018-7-3 19:40
干料还是湿料?

香樟,原木存放时间在8个月左右,露天存放,,红椿木,原木存放时间在15个月左右,露天存放

我问有多重

750公斤左右

在750公斤左右
我有工友高速单面压刨和20钻铣出
来自苹果客户端来自苹果客户端
这款压刨
来自苹果客户端来自苹果客户端

怎么出?